196. Абонент недоступен

Любовь Малкова
 Абонент недоступен.
 И опять СМС без ответа...
 Маясь в панике  тупо:
 С кем ты? – думаешь.  Где ты?
 Недоступные –  супер!

 Это качество важно для женщин.
 Предсказуемый ценится меньше.
 Недоступное, тайное манит,
 Хоть оно  словно  дырка в кармане.
 И влюбляешься слепо и глупо. 
 Недоступные –  супер!

 Всё раскрытое белым бутоном
 Не проявится в вашем бессонном.
 Только этот таинственным гостем
 То ли в восемь придет то ли вовсе
 Не проявит себя на  неделе,
 Напряженье  держа на пределе.
 Он, пожалуй, нисколько не круче.
 Просто  вами еще  не приручен.

 Но, возможно, когда-то другая,
 Недоступное в нем низвергая,
 Подберет к недоступности ключик
 И замкнет на запястье наручник.