ожидание любви ч 1

Наталия Сивец
 никто меня не любит в этой жизни и вечнный мой удел сидеть одной
             судьба ко мне подходит с укоризной к душе моей ранимой и больной
                я с детства ощущала в себе это,как-будто рок какой-то надо мной
                и жизни нехорошие приметы сходились над моею головой
  и сколько раз со мною это было,казалось ,что любовь ко мне пришла
              но ключ от счастья взять она забыла:одно лишь мне страданье принесла
                лечу на свет,как бабочка ночная и в вечном ожидании чудес
                но вторит снова жизнь моя шальная;"опять к тебе пришел незримый бес"
  и почему же в жизни так бывает,когда мы любим,то не любят нас
               шофер в пути внезапно засыпает и бесполезно нажимать на газ
                в любви мы все всегда хотим взаимности :в слияньи душ и тел войти в экстаз
                но постоянно с детскою наивностью обманываемся в который раз
  зову кричу:"услышь меня планета!где спрятан у любви ее секрет?"
                никто еще не дал на то ответа,хоть проживи на свете 1000 лет
                как больно вдруг понять:тебя не любят и душу раздирают те слова
                одна лишь фраза напрочь все погубит тобой произнесенная едва