И пусть Любовь к Искусству Не Остынет,

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Вот, взят еще один рубеж,
покорена еще одна вершина,
на то была важнейшая причина-
ЖИТЬ- только в царстве-
Мира и Надежд!
И мы - пойдем!
Мы сможем устоять
Во всех,вокруг, бушующих
Невзгодах!
Ни чьим наветам
Нас с тобой не взять,
Ведь мы живем
По Божьим всем
Заветам!
Враги...конечно есть.
Куда без них?
Как жаль мне их...
Ночами гложет зависть.
Но, больше все же, здесь
Людей иных-
Друзей,
Что среди зла
Пока еще остались.
И я Хвалу, за это возношу,
Что все мои Друзья
Со иной и ныне!
Что будет дальше....?
Знать я не спешу.
И пусть Любовь к Искусству
Не Остынет,!