Порою жизнь как дикий остров

Олечка Макарова
                Ах, если б все так было просто,
                Как на Войне,
                Тут Враг, а тут Пророк на злом коне
                Разит копьем и Божьим словом,
                И поучает паству жить...
                Наш Мир уже не изменить,
                Он и задуман был двуликим...
                И день сменяет ночь,
                А Жизнь, нас учит выбирать,
                Между Добром и Злом,
                Молиться или побеждать...
                А может взять все у Судьбы?
                А уж потом, конечно и молиться...

                на «Пророкам» (Николай Маев)
                http://www.stihi.ru/2013/08/06/2458




Ведь жизнь прожить совсем не просто,
Всяк знает, кто хоть чуть пожил.
Порой она как дикий остров,
Хоть это ты не заслужил....

Врага не видишь с кем бороться,
Между Добром, Злом - выбирай...
Как засуха, что у колодца,
А все мечтаем - только в Рай!

Процесс ведёт в глубины... глубже -
Болезнь, ракеты, атом - Смерть!
И наша жизнь не стоит руб же,    \Народ не нужен - нужен руб же
Такая в мире круговерть!