Это очень похоже на новую жизнь

Катерина Гришина
Это очень похоже на новую жизнь:
За вопросом - ответ, за ответом - вопрос,
Мир цепочками тысячелетий оброс,
Он не наш, он непрост, но он всё ещё жив.

Я иду по дороге вперёд и вперёд,
Очень много людей, что мне силу дают,
Но быстрее они, там их дом и приют,
А дорога меня не туда приведёт.

Это было давно - это было вчера.
Что же было тогда - ты скажи мне, скажи?
Но дорога зовёт. Мне давно уж пора.
Это очень похоже на новую жизнь.

26.05.09 20:00