Rainbow - Bring On The Night. Dream Chaser

Лина Велький
Это очень рискованно,знаю
Опять по канату бегом
Я готов был упасть
Может,даже не встать
Но взлетаю легко

Только следом уже
шла погоня
Задержать любою ценой
Но я спасся опять
И хочу тебя взять с собой
Взять с собой

Я еду в ночь
В тени и сумрак
От солнца прочь
Я еду в ночь
Я-охотник,
Стремлюсь за мечтой.

Когда солнце устанет
под вечер
И нечего больше терять
Так крути колесо,
Это просто игра
Зачем тебе ждать?

Поджигай все мосты
и не бойся
Ведь в прошлое нету пути
И я знаю что прав,
Я знаю куда мне идти
Куда идти

Я еду в ночь
В тени и в сумрак
От солнца прочь
Я еду в ночь
Я -охотник
Стремлюсь за мечтой

Я между сегодня и завтра
Летаю когда захочу
Вижу, что нужно мне
И победа близка
Я приз получу.

Не стоит мне больше скрываться
Что было- быльем поросло
Так что время не ждет
И не стоит терять его
Терять его

Я еду в ночь
В тени и сумрак
От солнца прочь
Я еду в ночь
Я-охотник
Стремлюсь за мечтой

За мечтой!