молитва за людей

Юлия Фадькина
Дай Боже каждому добра.
Здоровья крепкого и счастья!
Слез им не видеть ни когда,
Терпенья дай им в час ненастный.
Прости убогих, их грехи..
Дай шанс пойти на исправление.
И моловерью помоги,
Вновь обрести души спасенье!