До чего же сердце тупое?

Зульфия Амантаевна
До чего же сердце тупое?
И стрелы остроконечные?
Крепкие остовы - ребра
Адама - звонкие?

И кто они Живее
Всех живых? Странные -
Пристрелил бы, и убил бы!
Душил бы! В них кровавые

Слезинки, и брешь
Разума и воли!...
А ты жуй, и ешь,
До тошноты! Спи и е...би!