Чужая страна

Данил Масхадов
Дует не в мою сторону ветер,
С сигарет снова слетает пепел..
Тучи закрыли все небо,
А я думал, что где бы я не был,

Все должно быть хорошо, наверное..
Под окном укрылся пледом.
Безконечно дует за стеной,
Меня ломает, я не рядом с семьей.

Я не знаю, что будет после сегодня.
Одиночeство застовляeт подумать.
А, что, если это критическое мое состояние?

Следующее будет силы и души состезание.
А, что, если душа проиграет?
Человек без души - последняя тварь.
Даже, если не последняя, то все равно тварь.