Мир без таблеток

Ариадна55
Таблетки от голода-котлеты
Таблетки от скуки интернет
Таблетки от предательства- достойность
Таблетки от похоти слово НЕТ
Таблетки от глупости-разум
Таблетки от трусости смелый ход

Но боюсь все это в прошлом
Мир без таблеток настает