О, мой немногословный...

Татьяна Портова
О,мой немногословный сердцекрад,
Ты золотом молчании сомнений
В меня  проникни горечью утрат
И радостью случайных совпадений.

Киданием из полымя в огонь,
Терзаньем неизбежностью кромешной
Сожми мою холодную ладонь,
Умойся неожиданностью вешней.

Глаза закрой.В пугливой тишине
Пастелью пишет долгожданный вечер.
Я тороплюсь,бегу к тебе навстречу,
Ты только помни,думай обо мне.

Не требую,но жажду,но тоскую.
То в памяти,то в тихом забытье
Сама себе видения рисую
И сердцем ощущаю бытие.