Февральские морозы

Анатолий Зеленов
21.02.2018

Замолчало сердце,замолчало,
Не тревожит ветер перемен -
В этом мире ему тесно стало
От злой зависти,предательства,измен.

А в глазах свечи огарок тает,
И любви так призрачно крыло -
В холоде надежда прозябает,
Ей  сегодня с верой так не повезло.

Вяжут по рукам былые годы
И судьбу не в силах обмануть -
За окном февральские морозы
В лунном свете не дают уснуть.