Силы изнахратила..

Леонид Митенев
Эта сказка из инета-
Бабушка пишет про это...
Дожила до старости,
Растеряла сладости!
Женских чар-истратила...
Силы изнахратила..
В эти восемьдесят пять
Надо тапочки искать-
Тапочки на лапочки,
Дедушке любимому-
Бородатому такому-
Самому красивому!
*****************
Почитай же сказку эту-
Эти строчки от поэта...
Молодого бравого-
С речки Вятки-правого!
**********************
Изнахратила-истратила...
Вятский лексикон...
21.02.2018г.