Выборг

Надинан
Город, из склонов и гор состоящий,
С Ратушной площадью, с рыцарской башней.
Писаны камнем стихи и законы,
Старые в землю врастают балконы.

На Крепостной магазинчик армянский,
Храм православный, собор лютеранский.
Быстро торопятся санки по снегу,
Чтобы успеть от обедни к обеду.