энергия падений

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Слава Богу, что жизнь не кончается»
(Светлана Владимировна Мельникова)


Умение вставать и ярко падать -
Великая способность не застывших,
Разбитость содранных коленей, с болью в радость,
Энергия падений в силе крыльев.
Чтоб смелость всю собрать в духовном выше
И вновь цепляться за ступени лестниц,
Гулять по небу асфальтированной крыши
И ощущать,- безумный мир чудесен.