А если я напишу стихи...

Катерина Гришина
Зачем стихи не пишу совсем?
Зачем замолкла в душе весна?
Зачем я выбрала ночь без сна?
Зачем живу так? Зачем, зачем?

Зачем по тонкому льду иду?
Зачем кого-то ищу во мгле?
Зачем бреду по своей земле?
Зачем я счастье ищу - найду ль?..

Стараясь не покориться Тьме,
Ищу я помощи у Стихий.
А если я напишу стихи,
То плохо будет не только мне.

17.03.09