надень стихотворенье...

Коленька Богачёв
надень стихотворенье
подлиннее
февральский ветер
по-февральски зол
снуёт за воротник
и под подол
не холодно
но сердце леденеет

ты снова к февралю
неровно дышишь
иди
не бойся
и меня с собой возьми
ты победишь
ты сможешь
ты напишешь
а я
пойду в коротком
из восьми

                2018