Птица вольная

Клепинин Евгений
Птица вольная в небо просится
Вкус свободы ей не забыть
Даже в клетке твоей из золота
Не комфортно и чуждо жить

Сердце птицы полно страдания
А в душе места нет от тоски
И летает она в желаниях
Поскорее на свет уйти

Снятся птице просторы небесные
Не забыть ей их никогда
Бьётся птица о клетку железную
И в сознании сходит с ума

Отпустить птицу нужно вольную
Дать свободы глоток вдохнуть
И возможно она со временем
Возвратится когда-нибудь