Ночной романтизм

Софья Айглова
Не спать по ночам,
Это не просто бессонница.
Это любовь к тишине.
Когда мнения двух сторон сходятся,
А результат выходит из сетей.
Не спать по ночам,
Это не просто рубиться в игры.
Не спать по ночам - ощущать присутствие романтизма.
Вдруг понимать тяжёлый смысл этого мира.
Смотреть на небо с большим фанатизмом.
Не спать по ночам,
Это уединиться с собой.
Открыть в себе таланты, недостатки.
Не спать по ночам вдвоём.
А потом под утро заснуть в обнимку сладко.
О, Боже! Как я люблю не спать по ночам.
Так тихо, никто не собьёт с нужной мысли.
Ночь накроет словно пледом по плечам.
И вновь много-много романтизма.