Кругом одни...

Ян Мировицкий
Стали чёрствы наши бабы
Как в саванне баобабы!
Шуры-муры, трали-вали
Их по жизни задолбали!
Сексисты, сексисты - кругом одни сексисты!

Мне понравилась одна -
Не пошли у нас дела
Говорит, что я самец
И молюсь на свой конец!
Сексисты, сексисты - кругом одни сексисты!

А артисты-сценаристы -
Через одного - сексисты!
В окружении актрис -
Кто не пидор - тот сексист!
Сексисты, сексисты - кругом одни сексисты!

Лёня Брежнев - хоть марксист,
Был отъявленный сексист!
Маразматик, ретроград -
Медсестёр щипал за зад!
Сексисты, сексисты - кругом одни сексисты!

Для чего евреям кипы?
Чтобы скрыть стереотипы!
А попристальней вглядись ты -
Сплошь мужские шовинисты!
Евр... Сексисты, сексисты - кругом одни сексисты!

  2018 г.