Для высоких прибылей капиталист всё забудет...

Виктор Бобошин Диалоги
Мой отклик на рецензию А.Л. Козина:

Рецензия на «Толпа сегодня любит, носит на руках...» (Виктор Бобошин)

Увы, Таков капитализм,
Его мой друг не переделать
Как чёрной кошке никогда,
Не стать до самой смерти белой...

Жму руку дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   20.02.2018 07:54   


Верно, Лукьянович!

Для высоких прибылей капиталист
Всё забудет: Совесть и Россию...
Чем богаче он, тем больше - эгоист:
Лишь, в деньгах и власти видит силу.

С благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин   21.02.2018 19:20