Не надо...

Наиля Дадаева
Не надо сердце рвать на части.
Уходишь, с миром уходи.
Со мною тихо распрощавшись
Не делай больно, не кричи...

Где наше время золотое?
Ты выпил всю мою любовь.
Настало время не простое,
И слезы меня душат вновь...

Погас огонь, на коже пепел.
Откашляться бы и стряхнуть,
Но от души ты  неотъемлем.
Мечтаю навсегда уснуть...

Во сне мы вместе делим счастье.
Нет ссор предательства и лжи.
Реальность сущее проклятье.
В слезах, забытая в ночи...