Очень тяжело

Малышка Фьюи
Без тебя очень тяжело засыпать,
Просыпаться - тоже,
И без тебя тяжело жить,
Мне память помощник.

Тяжело без тебя -
Защиты моей и опоры,
Кто готов любить,
Поддержать в любые невзгоды.

Тяжело без объятий твоих крепких
И поцелуев - словно слова,
Что одна я на свете,
И лишь такая тебе нужна.

Тяжело без тепла твоего,
Что согревало меня -
Тяжело без всего,
Чем я раньше жила.

Без тебя очень тяжело засыпать,
Просыпаться - тоже,
И без тебя тяжело жить,
Мне память выжить поможет.