Весеннее

Алексей Диминтиевский 3
Хрусткий снег.Прозрачны дали.
Солнца шар всё выше, выше.
И звенят капели с крыши,
Как на празднике медали.
Завладев коньком сарая,
Подпевает им синица.
Ей весна не только снится,
А уже в крови играет.
Что в моей груди творится!
Там бывает сердцу тесно,
Как, весны услышав песню,
В такт с той песней застучится.