***

Елена Мусаева 2
бывают в жизни не понятки
когда казалось: вот и всё
как будто жизнь играет в прятки
но нам совсем не всё равно
решать мы что-то пытаемся
и ищем тропинки ко свету
забыть мы боль стараемся
мы хотим одержать победу
но иногда забываем о главном
ведь думаем мы не о том
что мы одни в бою не равном
в бою этом роковом...