10 февраля 2018

Александра Маяковская
Какое прекрасное место, чтоб утопиться...но нет, нельзя топиться с разрушенным маникюром. И тут я вспомнила про существование шоколадного фондана. Топиться перехотелось. И про существование просекко...А вы как думали, в чем причина моих бесконечных путешествий? Я просто выбираю, откуда лучше спрыгнуть - с Виктории пик или утопиться в Темзе? Каждый раз результат меня не устраивает. Поиски продолжаются... Шоколадный фондан я сейчас, конечно, не найду, а вот шоколадку - вполне возможно...И просекко мне на улице не открыть, а вот апельсиновый сидр - вполне. Интересно, а в Гонконге можно распивать напитки в общественных местах? На всякий случай, одену на свой сидр пакет. Открыть не получается...Но какое счастье, мне приходит на помочь такая милая европейская пара. Мужчина сказал, что открывать бутылки - его работа и у него точно получится. Как это мило! Он даже рискнул чистотой одежды, чтобы бескорыстно помочь незнакомой девушке! (Сидр как фонтан расплескался на его кофту). Я предложила салфетку, но он отказался. Настроение стало улучшаться. Помню, как один друг сказал мне: люди всегда ждут вечера, чтобы напиться. Зачем следовать стереотипу, почему бы не начать пить днем? Женский алкоголизм не лечится? Хотя, какая разница, если он вкупе со страстью ко сладкому остается стимулом, чтобы жить...Ну и поэзия, конечно. Сколько книг еще не издано! Сначала их нужно обязательно все издать, а о прыжках я подумаю завтра, как сказала бы героиня "Унесенных ветром”.
П.С. На самом деле, топиться я не собиралась. Ибо зачем ускорять то, что так и так произойдет? Жаль, что со мной не согласны примерно 3000 человек ежедневно (по данным ВОЗ). Хотя, зачем думать о проблемах, которые тебя не касаются? Так ведь проще жить, правда?