Мои родители

Любовь Кислицина
Всю жизнь нам душу согревают
Тепло и свет родной обители,
С любовью часто вспоминаем
Мы дорогих своих родителей .
Они для нас всегда примером были,
Прожили дружно , за руки держась,
Друг друга , нас всю жизнь любили,
Пока нить жизни не оборвалась,
Прожили вместе больше полувека,
Деля  и радости, и беды пополам,
Для нас  два самых близких человека,
Ведь нет на свете ближе пап и мам.
Родителей своих  не забываем,
Мне захотелось написать  о них,
Когда уйдут из жизни, понимаем,
Как не хватает близких и родных.