Технически - возможно видеть общий сон

Но Ив
21022018 1817

 
   Небожители - ощущают ли столь полновесное счастье,
   Как сидящий так близко к тебе, что способен читать твои мысли?
 
 
   Не отрывая взгляда от дисплея,
 
   Пигмалион читает мысли Галатеи...
 
 
   Технически - возможно видеть общий сон,
   Когда он оцифрован, как положено