Мы верим в Бога своего

Ольга Ковригина
Мы верим в Бога,  своего,

Мы верим, когда  очень любим,

Когда нам грустно и кажется, что ничего,

Не помогает, кроме Духа.

Тот дух в тебе… и огонек тепла,

От искры Бога, возгораясь,

Согреет тело и дает сполна

Вздохнуть, свободой наслаждаясь.

Ты сохрани его в себе,

Он нужен для рожденья силы,

Для продолженья жизни на земле,

Для процветания  России!