Он думает - мои стихи посвящены ему

Человек Бесконечности 2
Он думает - мои стихи посвящены ему,
и без него, считает он, страдаю в тишине.
Мне по нему страдать уже давненько ни к чему:
я вытащила нож его, что был в моей спине.

Свою я излечила душу. Ему в ней места нет.
Он так боялся быть со мною. Ну что же - убедил.
И если я ему при встрече скажу своё: "Привет!",
то потому, что он уходом своим освободил.

Он трижды целился мне в спину. В последний раз - попал.
А я ему простила это. Но только с тем прощеньем
лишь равнодушие теперь (а что он ожидал?).
Его уход стал для меня не болью, а спасеньем!

12.11.2017, Человек Бесконечности