Несчастная

Сабина Абдуллаева
Небо взорвется от грома,
Если ты выгонишь однажды
Меня из своего теплого дома,
Как это делает почти каждый

Кровь остановится тут же,
Если почувствую запах измены.
Ты расскажи сразу мне лучше,
И я вскрою немедленно вены.

Твоё сердце меня так манило,
Я к тебе падала в бездну,
Я тебе верность хранила,
А ты нет. И теперь я исчезну.

И окажусь я в списке из ста,
Кто не привыкнувши к обидам,
Спрыгнув как дура с моста,
Жизнь закончила суицидом...