Венок сонетов 2 сонет 12

Ольга Герцогиня Гарбар
Года проходят мимо, мимо…
А где-то мчатся поезда,
И океанские суда,
Волной высокою гонимы

Под легким парусом плывут…
Того уж не увидеть в жизни,
Уйдем мы, и на нашей тризне
Пусть песни громкие поют!

Так веселитесь, господа!
Не плачьте! С вами навсегда
Мы остаемся, хоть незримо,

Исчезнем мы с лица земли…
Но годы лучшие прошли –
Прекрасны и неповторимы!