Катя включает музыку

Сергей Шидловский
Катя включает музыку
Страсть у неё в глазах,
У окна место лучику
Мужчина вечности маг.
                ***
Платье почти мгновенно
Валится с Кати на пол,
Она всегда откровенна
И не нужно здесь лишних слов.
                ***
Только вернулись с озера
Где берег жался к волне,
Бёдра её не без повода
Уже пылают в огне.
                ***
Катя движет вселенную
Которую создал он,
Мужчина верит желанию
И из неё вырывается стон.
           11.11.15г.