106. И снова старая болезнь...

Ганна Горбатюк
И снова старая болезнь
Терзает раненую душу
И как печальная та песнь
Мне нагнетает в сердце стужу.
          2
А так устала я страдать,
За что же мне такая плата?
И нужно Бога умолять,
Чтоб исцелил Он как когда-то!
          3
И я склоняюсь в тишине:
Молюсь и плачу и рыдаю!
Пошли, Бог, исцеление мне,
Из-за болезни я страдаю!
          4
Страдаю телом и душой
И взгляд не светлый, не лучистый,
Пошли здоровья, Дорогой
И от грехов меня очисти!
          5
Молитву слышишь, знаю я!
С терпеньем жду выздоровления!
Ведь лечишь Ты всегда меня,
Лишь Ты, Господь, мое спасенье!

         АМИНЬ,