Всем Тем! не завершённый рэп

Гарри Ясный
R: Всем тем, из Вас,кто так меня слышит!   
Всем тем, из Вас, кто так меня дышит!
В семь тем солью свои негативы!
В семь тем совьют убийства причины!
Я просто горю и так погибаю!
Я просто пою,  а Мир закупает!
Я просто горю, и сам закипаю!
Я просто пою,  а Мир погибает!

1)Найти своё! Идти без ответа!
Не смог и всё! По роже за это!
Куда ещё тебя затолкают!
Ты не звонил и прятался в Раю!