С днём рожденья, дочка!

Анна Поркот
Хочу тебе компактно всё сказать,
Чтоб не томить и быть немногословной,
И мысль свою веночком увязать,
И пожелать, поздравить, безусловно.

Чтобы всего хватало у тебя,
Здоровья, радости, чтоб быть счастливой,
Принять любовь, самой в ответ любя,
Всех  восхищая женственностью дивной!

Чтоб Бог послал и силу, и добро,
А смелость - быть и гордою, и скромной.
Забрал не зря Адама он ребро,
Чтоб жизнь твоя была неугомонной.

Тебя волнуют радость и печаль,
Ты можешь восхищаться танцем, песней.
То, бывает, иногда чего-то жаль,
То радует природа днём чудесным!

«По-королевски» жизнь твоя идёт,
Как королева, ты имеешь право:
Влево идти, если туда влечёт,
А видишь цель, то прямо, иль направо!

С блеском в глазах живёшь давно уже,
Он будет пусть тебе волшебной дверцей,
Отражаясь счастьем в любящей душе,
И наполнять  любовью твоё сердце!
 март 2017г.