Звёзды

Оля Снегирёва
Смотрю на небо, вижу звёзды.
Они мне светят с высоты
И понимаю, что не вечны,
Не он, не я, не мы, не ты.

А звёзды светят, я вздыхаю,
Хочу дотронуться до них.
Смотрю на небо, отдыхаю
И вспоминаю грустный стих.

Грустить не хочется, включаю
Я музыки весёлый ритм.
Но всё равно я понимаю,
Ничто не вечно, это грим.