Ещё люблю

Луиза Мессеро
Ещё люблю. Люблю безмерно,
Неодолимо, как пожар,
Пока любовь во мне бессмертна,
Ещё жива моя душа.

Ещё я говорю с надеждой
С любым из встреченных мужчин,
Освобождаясь от одежды,
Ещё похожа на богинь.

Ещё прекрасна в самом деле
И где-то в облаках парю...
Словам пустым уже не верю,
Но я тебя ещё люблю...