Афоризмы 103

Евгений Рослик
Бременские музыканты - рок-группа?

Не бывает безопасных зависимостей.

Образованный человек и необразованный – два разных человека, но это понятно только образованному человеку и то не каждому.

Человек, который внимательно смотрит на говорящего и не перебивает его, считается хорошим собеседником.