Бег времени неудержим...

Геннадий Гущин
Бег времени неудержим.
И наши дети вырастают.
Вот уже сорок, хрен бы с ним.
Душа от жизни угорает!
Живи и радуйся зиме,
Любви, работе и природе!
И счастье жить
В большой семье -
Не думая о счастье вроде.
Пусть будут живы
Все кто нас
Родил и в эту жизнь
Отправил.
Здоровы дети,
В светлый час -
Нас не покинут,
Не оставят
А горести большой земли,
Лишь только в радость -
Канут втуне.
Мы рождены,
Мы влюблены!
Вовеки, присно,
Всегда и ныне!
                11.02.2017