Зады шутка

Вячеслав Курочкин 2
Взгляни на двуногого сзади -
Поймёшь наверняка-
Эту можно погладить,
Этому дать пинка.

Женский зад почти
Всегда полу – шар.
Хочешь , не хочешь плати,
Чтобы иметь  «товар».

Мужской зад в большинстве
Случаев жестковат.
Словно по голове
Слеплен зад.