До меня доходят слухи...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Мой Высоцкий"

До меня доходят слухи (новостей-то до хрена) -
На Канатчиковой даче нынче, братцы, вся страна.
Не напрасно все в волненьи — скоро выборы грядут.
Недовольны люди властью и на митинги идут.

Только власть не зря старалась — вертикаль её крепка.
Заготовила инъекций для мозгов до потолка.
СМИ все дни вещают: "Коммуняки не пройдут!
И зачем вам коммуняки, ведь они опять вам лгут?

Наша власть, если захочет, всё наладит в краткий срок".
"Денег нет, но вы держитесь!" - дуракам Димон изрёк.
Так не будьте дураками! Сколько можно прозябать?
Надо банду олигархов с главарём их разогнать.

***