Мечты о Любви Российской Женщины

Карина Цимерман
Где моя муза и любовь,
Печаль со мной сдружилась вновь.
В меня вселился скуки бес,
На медицинском-это стресс.

Он мой секьюрити от счастья,
Мне очень жаль, в его я власти.
Кому нужна я, не со мной,
А кто со мной, он мне- чужой.

Зачем я мучаюсь, мечтая,
Лишь только мысли разлетаясь,
Меня окутают волной,
И снова вдруг пришёл «чужой».

Он и со мной и не со мной,
Зачем же нужен мне такой?!
Он-не романтик, ни поэт,
Не покорил весь белый свет.

Простой электрик, футболист,
Самовлюблённый эгоист.
Разве такого я ждала,
Или сама себе врала?

Где принц на белом лимузине?
И это всё я жду отныне.
Где вилла, тачка и любовь?
От мыслей встрепенулась кровь.

О, Боже, дай ума мне много,
И интуиции немного.
Дай счастья мне, прошу, хоть малость,
Не надо горечь мне и жалость.

Дай мне любви красивой бурной,
От грусти стала я безумной.
Не нужен мне ни наркоман,
 Ни алкоголик, ни буян.

Хочу я умного мужчину,
Прогнать хочу свою кручину,
Чтобы дал мне он счастья много,
За это буду благодарна и ему и Богу.



П.С.:После просмотра "Давай Поженимся", меня вдохновило на этот шедевр.