С Юбилеем

Осминина Галина-Листопад
С Юбилеем тебя поздравляю!
Светит солнце и скоро весна.
Долголетья и счастья желаю.
Мы с тобою и ты ни одна.

Ты мне стопку налей, дорогая.
Выпьем что ли за твой юбилей.
О любви море песен мы знаем,
Нет для сердца бальзама милей.

Чтоб в душе распускалися розы,
Нужно самой счастливою быть.
Чтобы в дождь и любые морозы,
Лет до сотни мечтала прожить.

Будь удачливой,яркой,веселой
И не стоит на годы пенять.
Мы советской воспитаны школой
И не будем позиций сдавать.

Пусть наступит счастливое время,
Сын достойную пару найдет.
И освоив семейное бремя,
Роль исполнив,детей обретет.