Слаще мёда

Юрий Афокин
Я познакомился с тобой
Была прекрасная погода
Нечайно я коснулся губ
Они были слаще мёда.

А где же, где же ты была,
Чем наградила вас природа
Она тебя такую создала
С губами слаще мёда.

Я наслаждаясь красотой
Твоею год от года,
Но помню я , я не святой
Вкушаю то , что слаще мёда.

Уже и красота не та
Шло время быстрым переходом,
Но как всегда касаюсь я
К тому , что слаще мёда.

И вместе мы вдвоём сейчас
Встречаем все закаты и восходы
Давай бабуленька покажем класс
На том , что у нас слаще мёда.