Бриз

Анна Закалюжная
Бриз морской
Несет волны прибой…
Пена на солнце искрится-
Сиянием спешит поделиться.

Чайки летают над морем.
Лагуна дышит прибоем.
Небо слилось с волнами
В глазах бирюзу расплавив…

Солнце в волны садится,
Дорожкой на брег золотится…
И чаек качает на волнах
Надежд и мечтаний полных.

Луна взойдет над морем.
Сумерки настанут вскоре…
Звезды искря, засияют
И все невзгоды растают...

21.02.2018