Ещё февраль

Наталья Кирилина
Ещё снега равнинные в избытке,
Февраль кружит голодным псом.
Сугробов задремавшие улитки
Лежат гуртом.
Ещё мороз гуляет по привычке,
Конца не видно тлеющей зиме.
Несёт шиповник ягоды в петличке –
Тепла фрагмент,
               И голуби шнуруют черевички...