Новый век

Александр Полев
Когда то я писал стихи,
Тонул в глазах любимых женщин,
Навстречу грозовых стихий,
Под ливнем, молниями вЕнчен,
Шагал, чтоб встретиться с тобой.
Но годы шли и век другой
Акценты сдвинул бытия...
Вот новый век, в нём новый я!