Я тебе ничего не должна!

Моё Имя Ольга
Я должна.... А кому я должна?
И за что? Кто на это ответит?
Я с тобой расплатилась сполна,
Расплатилась - в душе воет ветер...

Где вчера ещё грелась любовь,
На углях, что остались от счастья,
Там теперь - пустота. Стынет кровь.
Ухожу. Не хочу возвращаться.

Сотни раз начинали с тобой,
Всё сначала, но знаешь в чём дело?
В миг когда умирала любовь,
Воскресить я её не хотела...

Столько раз я пыталась забыть,
Всё обиды, печали и слёзы,
Я тебя продолжала любить,
Вопреки всем грядущим прогнозам...

За тобою я шла босиком,
По камням, по углям и по стёклам,
Я хранила наш рай и наш дом,
Но устала, озябла, промокла...

Ты как должное всё принимал,
Только пламя любви угасало,
И однажды меня потерял,
Ты добился - другою я стала...

Я тебе ничего не должна!
По-другому теперь солнце светит!
Я с тобой расплатилась сполна,
Расплатилась - в душе воет ветер...