Сегодня пьян, но пьян не от вина

Власов Григорий Викторович
Сегодня пьян,но пьян не от вина,
А от того,что с женщиною был.
И заглянула в душу вновь весна,
Я значит не напрасно жизнь прожил.

Не зря,знать,ангелы уберегли
От самоистязания меня.
А кто я? Сын от неба и земли,
Стихийный правнук древнего огня.

Под знаком в эту жизнь пришёл Стрельца,
По году я упрямый,жёсткий бык,
Во мне играет удаль сорванца,
Хотя,я к этому и не привык.

От красного впадаю в ярость я,
И нападать на красное готов.
А ты бываешь по утру красна,
Но эта краснота не для быков.

За то,что пьян,о,женщина прости,
Всему,всему причина только ты.
С тобой хочу я счастье обрести,
Нелепости смыть прожитой следы.
21.02.18